Carne de Res

Carne de res natural

Ofrecemos carne de res al mayoreo con altísima calidad. Ésta es natural y fresca, no procesada; no tiene ningún conservador o tratamiento para su conservación.

En cuanto a venta de carne de res distribuimos cualquier pedido solicitado; ya sea por piezas, cortes por gramos o fracciones de res (medias, cuartos, piñatas, etc.).

 
 

Principales Partes la Res

T-Bone

Es la parte del bajo lomo de la res y su hueso tiene forma de "T". Se come asado, al carbón o a la plancha.

Sirloin

Es parte del lomo y de la pierna. Se corta en porciones de 225 a 250 gramos. Se hace asado al carbón o a la plancha.

Arrachera

Es un corte muy popular en México. Éste tipo de carne es dura en su estado crudo, pero al ser debidamente cocinada se torna suave y jugosa.

Costilla

Corte para asar al carbón o a la parrilla, con o sin hueso.

Filete

Está ubicado a un costado del lomo. Es carne muy blanda y jugosa. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filete mignon, a la tampiqueña, medallones, puntas de filete y sábanas.

Agujas

Es la parte baja del lomo y tiene hueso. Se usa para asar y para caldos.

Pescuezo

Es la parte posterior de la cabeza, ideal para hacer jugo de carne y carne tártara.

Bola

Es una parte de la pierna. Se utiliza para milanesa y bisteces.

Suadero

Es la parte intermedia entre la panza y la pierna. Se corta en trozos y puede prepararse en guisado o frito.

Falda

Está en la parte baja de la res. Sirve para caldos, guisados y deshebrada para tacos.

Espaldilla

Es la parte principal del cuarto delantero. Se corta en trozos para guisados, como carne molida y para bisteces.

Chambarete

Es una parte de la pierna, casi junto a la pata. Se usa en caldos, cocidos y guisados. En el centro tiene tuétano que se utiliza para hacer tacos.

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