Carne de Puerco

Carne de cerdo

Ofrecemos carne de puerco al mayoreo con mucha calidad. Es natural y fresca, no procesada; no tiene conservadores o tratamientos para su conservación.

En cuanto a venta de carne de cerdo distribuimos cualquier tipo de pedido que nos soliciten; ya sean partes enteras o piezas especificadas por número y kilos.

 
 

Principales Partes del Puerco

Pierna

Se hornea en diferentes formas. La carne maciza sin hueso partida en trocitos se utiliza para guisados.

Chamorro

Es la parte de la pierna, junto a los codillos, manitas y patas. Se cocina al horno, como carnitas.

Lomo

Es el costillar sin hueso. Se cocina al horno en trozos fritos, cocidos o simplemente en pequeños filetes o empanizados.

Costilla

Es la parte interior del lomo. Se puede asar al carbón, a la plancha o prepararse en guisados. Las costillas pueden ser aplanadas o sin aplanar. Se corta en porciones individuales.

Espaldilla

Parte intermedia entre el costillar y la cabeza. Se utiliza en trozos para preparar guisados.

Pulpa

Es la parte alta de la pierna trasera del cerdo. No tiene hueso. Se prepara en trozos cocidos y fritos; también en bisteces..

Espinazo

Parte final del alto lomo. Se utiliza en guisados, cocido o frito.

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